moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Открыл новости

1. Бомж лег поспать в контейнер с бумагой, с утра проснулся в мусорной машине, под звуки работающего пресса для бумаги, услышав его крики, мусорщики успели остановить пресс, но некоторые травмы он таки получил. Шеф местных мусорщиков утверждает что за те 28 лет, что он работает, это первый такой случай.
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/obdachloser-in-mullauto-gekippt-mann-ausser-lebensgefahr-1.6982326

2. В Ютерборге в поезде за езду без билета и документов полиция задержала парочку - 20 лет парень и 30 летняя дама. Когда их выводили из поезда, парень кинулся на землю, а дама, пока парня винтили, оголила грудь и брызгала молоком в полицию. Всех повязали, парню шлют сопротивление, даме - нанесение телесных.
http://www.nordbayern.de/panorama/schwarzfahrerin-bespritzt-polizisten-mit-muttermilch-1.6985120

3. В Оберпфальце, в воскресенье, беженец из армении попытался проехать на территорию бундесвера и был задержан патрулем. После проверки документов, патруль принял решение сдать беженца полиции для установления личности. Он тогда протаранил машину патруля и попытался уехать, патруль после предупреждающего выстрела, на который товарищ не отреагировал, открыл огонь по машине, после чего водитель потерял управление и застрял на обочине. Так как повреждений никаких наш герой не получил, то его благополучно сдали ментам, которые для начала установили что он бухой. Сейчас ведется следствие по попытке проникновения в запрещенный район.
http://www.nordbayern.de/region/neumarkt/vorfall-in-oberpfalzkaserne-soldaten-schiessen-auf-eindringling-1.6982066

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: все ебанулись, германия, идиоты, как страшно жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments