moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

немного дыбра

В субботу, наконец то ! собрал последний шкаф и более-менее закончили детскую комнату. Теперь только разве что кровати будем там менять по росту, ну и столы надо будет ближе к школе сделать. А так - покраска, бордюры, шкафы, игрушки, шторы, лампа, даже наклейки Paw Patrol на стенах - done! Теперь в планах добить ванную.

На выходных у нас ночевали мелкие племянник с племянницей (они тоже переехали, теперь неподалеку от нас будут), что интересно, с 4мя мелкими было даже проще чем 2мя, они таки умеют друг друга занять. Удобно. Даже в танки поиграл немного (правда снова сливался к хренам, а племянница спрашивала, "а почему в нашей команде такие дураки?" - это ребенок первый раз игру увидел).

Вчера на амазоне искал шкафчик с зеркалом и подсветкой в ванную, немного охуел от цен - самый стремный метровый шкаф это 280 евро примерно. Глянул просто подсветку - китайская LCD на 1000 люменов - 75 евро, 2 шкафчика с зеркалами в икее - 120. Итого за примерно 200- получаем шкаф с подсветкой шириной вместо 100см - 120! (а на 120е вообще конские ценники, друзья например 900 отдали).

На амазоне кстати просто дофигища китайских товаров, млин. И ладно лампы там (saobao и lisafeng), начал выбирать наушники, вместо начавших помирать уличных зимних филипсов, так амазон сунул мне !рекомендованные амазоном! наушники с названием типа Таофенг, или Таобао. Синий зуб, шумоподавление, даже какое-то активное, 25 часов работы - афигеть. Что поразило, в каментах к наушникам на вопросы покупателей отвечает представитель компании, да. Ни разу подобного в товарах крупных производителей не встречал, на вопросы обычно покупатели отвечают, а тут - вот, да. Ниудержалсо, купил, буду тестить.

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: дыбр, техника, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments