moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Криминальная хрень

1. Судят одного урода за 24 изнасилования, 5 случаев действий сексуального характера, нанесение телесных повреждений. Этот мудило, санитар скорой помощи, вкалывал подавляющие волю и память наркотики жертвам (с некоторыми они были знакомы десятилетия уже, а одна из жертв - его подруга с которой у него общий ребенок) под предлогом участия в программе либо изучения сексуальности и оргазма, либо изучения рака и новых медикаментов, а потом насиловал (минимум один случай в присутствии маленького сына жертвы), снимая все на фото и видео. На этих съемках он и прокололся, когда одна из жертв сообщила об изнасиловании, полиция при обыске нашла целую коллекцию видео. Теперь ему светит минимум 10 лет.
http://www.nordbayern.de/region/sexualstudie-24-frauen-im-raum-furth-gefugig-gemacht-1.6777193

2. Еще одного криминального гения судят - 35 летний сотрудник IT отдела фирмы Пума 2 года заказывал на работу всяческую электронику: модемы, жесткие диски, колонки, компы в сборе и по частям, и даже телевизор, общей суммой на 68 килоевро. Все это дело оплачивала фирма Пума, а чувак забирал эти вещи домой, где либо ползовался сам, либо продавал через ebay. Теперь, когда все вылезло, чувак изображает лапочку и даже взял кредит для возмещения ущерба.
http://www.nordbayern.de/region/hoechstadt/herzogenaurach-bei-puma-fur-68-000-euro-eingekauft-1.6760232

3. В одном поезде, в Верхней Франконии, полицейские решили досмотреть парочку пассажиров, сначала нашли замаскированные под помаду и фонарик электрошокеры, а потом, в их рюкзаке, денер (шаурма) в котором были спрятаны несколько пакетиков мета.
http://www.nordbayern.de/region/oberfranken-schmugglerparchen-versteckte-crystal-im-doner-1.6761976

4. В Шлюссельфелде раскрыли серию взломов одного дома молодежи (это типа такой продленки/дома пионеров если я правильно понял), взламывала, как оказалось, группа злоумышленников возрастом от 8 до 11 лет. Украдены были мелкие деньги и несколько запчастей от игровых консолей на примерно 200 евро и ущерб от взлома до 3000.
http://www.nordbayern.de/region/hoechstadt/schlusselfeld-achtjahriger-auf-einbruchstour-1.6770479

5. В Кобурге произошло загадочное преступление, 83х летняя бабулька внезапно обнаружила у себя дома, около кофе-автомата неизвестно чей зубной протез, завернутый в бумагу. Полиция не нашла следов взлома.
http://www.nordbayern.de/region/fremdes-gebiss-gibt-coburger-polizei-ratsel-auf-1.6774390

6. Ну и о статистике, в Баварии с 2013го года непрерывно растет количество дорожных аварий и прошествий с участием велосипедистов.
На 2016 год
- 16.057 аварий,
- 14.687 велосипедистов получили различные травмы,
- 68 велосипедистов погибло.
И, самая мякотка, 65.4% почти 2/3 аварий происходят все еще по вине самих велосипедистов.
http://www.nordbayern.de/region/alle-33-minuten-immer-mehr-fahrradunfalle-in-bayern-1.6773863

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: германия, как страшно жить, пидарасы в самом плохом смысле, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments