moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Криминальная хрень

1. В Нойштадте в позапрошлое воскресенье ночью неизвестные с флексом залезли через крышу в магазин и попытались вскрыть банкомат. Порезали сильно но так и не вскрыли.
http://www.nordbayern.de/region/neustadt-aisch/unbekannte-wollten-geldautomaten-in-neustadt-aufflexen-1.6727008

2. Во вторник ночью полицейские попытались тормознуть чувака на роллере для проверки с чего он вдруг ехал без света. Чувак попытался свалить, но нисмог, поймали - полный набор : без прав, бухой, на украденном роллере. А вот если бы он ехал со светом ...
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/nachts-ohne-licht-rollerfahrer-fluchtete-vor-polizeistreife-1.6738640

3. Вечером в воскресенье жители городка Максхютте округа Швандорф вызвали пожарников из-за горящей высоковольтной вышки. Как выяснилось, горела не сама вышка а 25-летний житель округа, который непонятно зачем на нее залез.
http://www.nordbayern.de/region/tod-durch-stromschlag-25-jahriger-kletterte-auf-trafomast-1.6740545

4. В Зальцгиттере чувак год держал открытые краны с водой в ванной, кухне и туалете. Израсходовал 7 миллионов литров воды, но отказался платить 10800 евро за нее, а наоборот, взял и заткнул сливы - что привело к сильному повреждению здания водой. Когда за ним пришли с полицией, не открывал и оказывал сопротивление. Закономерным образом уехал в психиатрию.
http://www.nordbayern.de/panorama/mann-aus-salzgitter-liess-ein-jahr-durchgehend-wasser-laufen-1.6746126

5. На автобане А9 26-летний солдат, будучи за рулем своем машины, вылил себе горячий кофе на ногу и потерял управление, несколько раз ударил машиной об ограждение на выезде с автобана, потом вылетел с него, снова ударил машиной в ограждение, от удара машина взлетела в воздух и приземлилась крышей на другую, припаркованную машину.
http://www.nordbayern.de/region/lauf/mann-verschuttet-kaffee-und-verursacht-unfall-auf-der-a9-1.6746249

6. В Фюрте неизвестный мошенник позвонил на заправку и представившись представителем компании по оптовой продаже подарочных карт, попросил продиктовать ему для проверки номера некоторых карт - Paysafe 100 евро, 9 карт iTunes по 50, одну на 15 и E-Plus на 30, всего на 595 евро.
http://www.nordbayern.de/region/fuerth/telefonbetrug-an-tankstellen-fiese-masche-mit-cash-codes-1.6748931

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: германия, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments