moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Понаехал с отпуска

Отдохнул, отоспался.

Вообще неплохо отдохнули, да. Были в Греции, на Крите, в отеле May Hotel, неподалеку от Ретимно. Отель классный, разве что комната маловата была для нас 4х, если честно. Во всем остальном - очень классное место.

Пару раз сгоняли в Ретимно, покатались по окрестным деревням на автопаровозике, попырились на заброшенные и разрушенные строения. Покушали вкусной греческой жратвы в тавернах и ресторане отеля (вот кстати что порадовало - во всех тавернах в которых мы там ели были детские площадки, хотя бы просто угол с домиком и кучкой игрушек, да). Но в основном - ходили на море да спали, сколько давали дети.

Павлик познакомился и подружился с мальчиком Сашей из Москвы.

Впечатления только немного были подпорчены обратным перелетом из Ираклиона в Нюрнберг - бардак в аэропорту ужаснейший, компания Niki (https://ru.wikipedia.org/wiki/Niki) запихнула на 4 стойки регистрации 2! рейса на германию одновременно (когда мы вылетали из Нюрнберга, у нас было 3 на один рейс). В результате нам пришлось бегать из очереди в очередь - с регистрации на контроль безопасности, оттуда практически сразу на рейс, и это несмотря на то что привезли нас за хорошие 3 часа до вылета. В Болгарии например, мы успели за 2 часа еще и покушать и сами и покормить мелких, а тут - даже памперс на бегу меняли.

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: 2017, греция, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments