moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Все еще завис в процессе переезда/распаковки, и все еще сука без интернета дома.

Vodafone молодцы. 13 июля заказал у них переезд, назначили на 3е августа. Дал адрес. Они неправильно расслышали улицу, и их даже не смутил другой индекс. Слили техникам, те доложили что такого дома нет, перезвонили мне, уточнили снова неправильную улицу, и успокоились. 3 недели всем было похрен. 3 августа, когда я поняли что никакого техника подключать меня не придет - позвонил в техподдержку. "Нету вашего дома" - , говорят мне радостно там. Как нет? Уточняем в третий раз адрес, наконец поняли правильно, разобрались, извинялись, удивлялись что я такой спокойный... обещали устранить за пару дней (наебали)

Через пару дней позвонил еще раз. Ждем ответа от Телекома, говорят. И вообще, займет скорее всего не менее 14 дней, да (тоже наебали).

С того звонка потом звонил еще и еще ... Никто не может не то что назвать дату прихода техника, а никто даже не может назвать дату, когда назовут эту дату. С 3.08 уже было 4 разговора с техподдержкой, ноль информации. Написал на страничку саппорта в ФБ - молчание.

И только через полторы недели после пропущенного по их вине подключения, мне назначили новое посещение техником - на 28е!!! августа!!! то есть ни 2, ни 10, ни 14 дней, а все 25, да.

Что больше всего бесит, так это то что у них везде так, что у Vodafone, что у Deutsche Telekom (у нас от них интернет на работе, начать проверять канал в середине рабочего дня отключив нам интернет - норма), и речь идет не о распиздяйстве отдельных работников (наорать на них реально, да, но толку то?), а о том что внутренние техпроцессы фирм рассматривают клиента как как досадную помеху на пути к деньгам. Ну и тот факт, что расторжение договора занимает месяца 3. Короче подключаюсь как есть у них (тот же Телеком, когда у них узнавал тоже предложил 28.08 и не раньше), узнаю дату окончания договора и пишу на нее сразу расторжение.

UPD на тему Телекома еще - вот например http://www.nordbayern.de/wirtschaft/verargerte-kunden-telekom-will-service-bis-2018-verbessern-1.6490887?searched=true . Там аж персонально шеф телекома в который уже раз обещает улучшить сервис, что техники будут прибегать быстрее и вообще мол все суер будет !!! В этом году вроде уже второй раз обещает, да.

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: как страшно жить, квартира, пидарасы в самом плохом смысле, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments