moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Переехал

Вкратце - эта ужас какой-то.

В воскресенье, я загружал машину на старой квартире, а разгружали ее без меня - первая ошибка. Ибо местами было бы проще многое собирать, зная где что лежит, или стоит сразу на нужном месте. Но увы, быть в 2х местах одновременно - сложновато. Когда приехал на квартиру был реально в шоке. Сразу растащил часть вещей в гараж, другую в подвал и так далее... и 2 дня собирал, спасибо что Виталя (vitali1981) помог, некоторые шкафы собрать/поставить в одно рыло просто невозможно. На данный момент, из самого необходимого, осталось поставить хоть как-то мебель/зеркало в коридоре, и повесить гардины на потолок. Ну еще купить шкаф-зеркало в ванную и повесить его (сверло для плитки и наверное специальный инструмент там нужен?).

Погоды у нас стоят неприятные, третий день дождь, сегодня от силы +15 градусов, с детьми не погулять. Собирать же мебель с 2мя мелкими дома - тот еще квест, один сидит с детьми - второй собирает, а когда есть куча операций на которые нужно 2 человека становится вдвойне веселее.

Интернета дома доже нема, вот с этой истории я уже в который раз охреневаю (в прошлый я расторг договор с телекомом и ушел в аркор/водафон), как новый клиент я бы получил у моего провайдера доступ сначала через мобильный роутер, потом в течении нескольких дней - визит техника и вуаля. Когда я позвонил и заикнулся о переносе моего теперешнего договора: "4-6 недель ждать",- сказали мне. И только после угрозы расторгнуть договор внезапно нашли возможность подключить меня 3го числа, и дали скидку на 10 евро в месяц.

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: дыбр, как страшно жить, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments