moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Усиленно готовим переезд

Уже почти доделали кухню, все остальные комнаты где хотели - покрасили стены, полы там слава невидимому розовому единорогу и так готовы. А вот с кухней потрахались, да. Вообще немецкие кухни, это отдельная тема для разговора. Если у немецкого архитектора получилась кухня квадратная или пямоугольная - это поддельный архитектор. Настоящий немецкий архитектор обязательно захуячит в кухню как минимум еще один угол, да. У меня в старой кухне таких углов 2! в новой слава богу один.



Вон там на фото этот угол за шкафами немного виден, точнее - не угол, а такая типа "колонна", скрывающая трубы. Сделать их в стене? No way!

AEG молодцы, экономят - не положили в набор плита+духовка стоимостью под 900 евро обычный кабель для подключения к сети. Он такой простой в OBI стоит 10 евро за 1.5 метра включая налоги и прочее, китайцы наверняка продают по 2 евро за ведро, но нет, экономия!

Икея тоже молодцы, ну и я вместе с ними. В конфигураторе кухне сунул в шкаф что слева от плиты ящик, думал что 2хуровненый, выдвижной, ширина 40 см. Начал собирать вчера - хуйня получается, на сраный ящик убил около 2х часов в попытках понять как же он должен выглядеть. Очень помогло то, что в описании самого шкафа оказалась правильаня планочка, но с неверным инвентарным номером, и то что на плане этот ящек выглядел как 2хуровневый, а на самом деле нет. Гугл по сайту икеи помог, нашел, посмотрел, собрал.

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: дыбр, как страшно жить, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments