moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

кримхроника и всякое

Давно что то я не рылся в кримхронике, да и сама кримхроника была скучновата. Но всякое мерзопакостное таки происходило, да.
Вот например в общежитии беженцев в Арншванге 41-летний афганский беженец поссорился с 48-летней русской (везде в новостях ее упорно называют русской, да, хотя у нас с РФ вроде бы из беженцев одни чеченцы? а их обычно чеченцами называли?). В ходе ссоры афганец нанес ей и ее 5-летнему ребенку несколько ножевых ранений, она выжила, ребенок нет, афганец получил 8 пуль от полиции и тоже не выжил. Второй, 6-летний ребенок не пострадал. Афганец же клак оказалось - та еще няшка, в 2009м он получил 5 лет и 10 месяцев за поджог с отягчающими, отсидел их от звонка до звонка, и вышел в 2015м. Выслать его почему-то не смогли и он жил с запретом перемещения и браслетом GPS на ноге.
http://www.nordbayern.de/region/neumarkt/bluttat-von-arnschwang-41-jahriger-trug-fussfessel-1.6210769

И вот тут возникает вопрос - почему 21-летнего школоло пытаются отправить в Афган (кстати с кучей нарушений, как оказалось, чиновники из правительства Франконии гнули законы под себя и незаслуженно отказала парню во вполне обоснованном праве остаться - http://www.nordbayern.de/politik/wollte-die-regierung-asef-n-um-sein-recht-bringen-1.6213732 , там сейчас открыли дело, да), а вот этого уголовника - нет? Что то с приоритетами у них там поломалось, имхо.

Вчера вечером в южной части Нюрнберга произошла некая непонятная хуйня, было обнаружено 4ро чуваков (23, 25, 27 и 27) раненых с ножевыми и нанесенными стальными прутьями ранениями. Чуваки после оказания им помощи говорить кто и за что их побил - отказались. Мол было 5-6 человек, напали-побили. Полиция оцепила и патрулировала с МП5ми район, но никого не поймали, даже место преступления устанавливали "на глазок", мол вон там между гимназиями, наверное ... Ищут свидетелей. Полиция считает что это некие разборки между немцами и турками.


http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/vier-verletzte-was-ist-in-der-sudstadt-geschehen-1.6214194

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: как страшно жить, нюрнберг, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments