moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

В урологию с воспалением легких

Во вторник лег спать, вроде все нормально было. Начал засыпать - что то нехорошо стало. Потом хуже. Потом, как уже позже понял, начался озноб - меня аж затрясло, и боли в спине. Так как у папы, мамы, дедушки, у многих родственников, были проблемы с почками, сгоряча подумал что у меня тоже началось, и ломанулся звонить в скорую. Доехали они минут за 15, немного удивились что я хожу, а не валяюсь на полу, намеряли температуру под 39 и повезли в клинику с подозрением на почечную колику.
В клинике мне повезло, надо сказать. Из-за эпидемии гриппа она была закрыта, но пациентов с почками принимали. Причем, так как клиника закрыта - приняли без очереди практически. Через 15 минут мне на всякий пожарный воткнули капельницу с обезболивающим, еще через минут 30 - принял дежурный врач-уролог.
По результатам осмотра, уролог с дежурным терапевтом решили что с почками у меня все ок (но мне нормально так этого не сказали, я еще полдня думал что у меня почки) а вот с легким что то не то. Короче, они мне прям там поменяли капельницу с обезболивающим на капельницу с антибиотиком и отправили меня на KT живота, а потом в палату в урологию (на всякий случай).
С утра же мне сделали рентген, поставили диагноз "воспаление легких" и я провел день маясь от скуки. Ну а сегодня с утра выписали домой. Мол антибиотики могу и дома поглотать.
Так я полежал в урологии с воспалением легких.

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: больница, германия, как страшно жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments