moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Кримхроника

История с отравившимися подростками - http://moonkan.livejournal.com/602753.html - следствие установило что источником моноксида углерода был бензиновый генератор установленный в дачном домике. Теперь ищут кто его туда поставил, подключил и принял в эксплуатацию - ведь генератор не был предназначен для работы в помещении.
http://www.nordbayern.de/region/arnstein-generator-stiess-todliches-kohlenmonoxid-aus-1.5790696

История с загубленной собачкой - http://moonkan.livejournal.com/602081.html - полиция таки открыла дело, и, довольно быстро выяснила, что ножевое ранение собачка получила уже будучи мертвой, так что теперь расследуют в отношении хозяйки.
http://www.nordbayern.de/region/wei%C3%9Fenburg/hund-nicht-erstochen-nun-ermittlungen-gegen-besitzerin-1.5788969


Чувак вот с чехии вез, но не довез. Когда его тормознули, он признался, что прикупил кое - чего и сдал пару звездочек и шокеров. Полиция один фиг решила досмотреть - ну и нашли в общей сложности заныканными по всей машине : 89 кастетов, 28 пружинных ножей, 22 бабочек, 8 кастето-ножей, 12 метательных звездочек, 20 различных дубинок и 50 электрошокеров без местной "сертификации".
http://www.nordbayern.de/region/neumarkt/riesiges-waffenarsenal-im-auto-entdeckt-1.5786437

На футбольном матче местной команды против Динамо Дрезден, фанат Дрездена решил зажечь фаер или взорвать петарду. Взорвал, как рассказали свидетели : "был громкий звук, потом дикий крик и ошметки руки на тротуаре". Фаната доставили в клинику с "тяжелыми повреждениями руки".
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/pyro-unfall-in-nurnberg-dynamo-fan-zerfetzt-sich-hand-1.5786137

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: германия, идиоты, как страшно жить, нюрнберг, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments