moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Кримхроника

В Ансбахе, 3е подростков возрастом в 12, 13 и 14 лет сперли в супермаркете бутылку водки и выпили ее. Потом они пошли украсть в том же супермаркете добавки но их заметили. Приехавшей полиции 12 летний воришка оказал яростное сопротивление - ругался матом, пинал их ногами, пытался выдернуть ствол из кобуры.

Повязав всех полиция проверила товарищей на алкоголь и намеряла у 14 летнего - 0.22 промилле, у 13 - 1.08, у 12 - сначала 1.38, потом 1.68, после чего его на всякий случай сдали в больницу, протрезветь под присмотром врачей. Ну и у 13-летнего нашли кроме того однорукий нож и тренировочную бабочку.

http://www.nordbayern.de/region/ansbach/zwolfjahriger-wodka-dieb-leistet-heftigen-widerstand-1.5774748

Фо Франкфурте, еще в 2015м, 2 мужика (один переодетый старухой, дипломат наверное) под предлогом что "старуха" помирает от диабета попали в квартиру к 82-летней пенсионерке. Пока бабуля выносила им попить, они начали обыскивать квартиру. Бабуля заметила их, и начала избивать костылями пока оба не сбежали без добычи.

Сейчас, с помощью отпечатков и ДНК на бутылки воды, которую один из грабителей выронил под градом ударов костылем обоих идентифицировали и судят.

http://www.nordbayern.de/panorama/82-jahrige-verprugelt-trickbetruger-mit-ihrem-gehstock-1.5776319

В Форхайме 2 иранца (26 и 32 года) на парковке супермаркета поссорились парочкой 15-летних подростков из Армении. Ссора быстро перешла в драку, в ходе которой иранцы быстро повалили парня из армении на землю и начали пинать ногами. Когда его подруга вмешалась то они избили и ее, а так-же одного немца-прохожего, который тоже попытался остановить драку. За этим избиением их и застала полиция. Повязали, обвиняют в покушении на убийство (Тotschlag, не Мord) и нанесение опасных телесных.

Интересно чего они вдруг? И на каком языке ругались? Вроде как у Армении с Ираном ничего общего? Типа проблем, в смысле? Полиция пишет, что политической подоплеки пока не обнаружили?

http://www.nordbayern.de/region/forchheim/forchheim-zwei-manner-treten-auf-jugendlichen-ein-1.5774872

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: германия, идиоты, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments