Previous Entry Share Next Entry
Темная ночь...
Standart
moonkan


Небольшая подборка фото из одного самых криминальных районов Нюрнберга - Кёнигсторпассаж - сеть подземных переходов между центральным ЖД вокзалом, станциями местного метро/трамвая/автобуса и старым городом.

http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/ausweiskontrollen-alcopops-abfall-ein-abend-in-der-konigstorpassage-1.5735455?offset=0#ancTitle

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/

  • 1
На вид это не криминальное место. Там просто нет полицаев. 24/7

Ну в местных мерках криминальное весьма, несмотря на регулярные патрули и камеры вот тупо везде.

Если гопоту озалупливают всегда да хуть дубьем и сутошным задержанием, а в случае трепыхания прибывает айнзацен комманд с уже не суточным задержанием, гопота будет вынуждена покинуть такое место. Вопрос настойчивости. И куда она переползет.

Ты неправ немного

Там драгдилеры, наркоманы и алкашня всех рас и политически ориентаций тусуется. Разборки чисто (ну 99%) между своих, то дилеры нарика опиздошат, то нарики с алкашами порежутся, то левые панки с ультраправыми подерутся. Бухать было не запрещено, у дилеров при себе ничего нема, нарики всегда новые приходят(да и сажают их ненадолго особо) - это старая, известная точка. Ну и обычные драки выходного дня с вечера четверга по утро понедельника.

Edited at 2017-01-09 08:28 pm (UTC)

  • 1
?

Log in