• 1

С чувсвтом:

Аплодирую стоя!

Re: С чувсвтом:

Интересно, как часто он титановые суставы рук меняет, и сколько это им, терминаторам, стоит.

Кто этих терминаторов разберёт. Главное бодро так...
0_о

RE: Re: С чувсвтом:

про суставы тоже мигом подумалось... хорошо ещё смотрится со скоростью 0,25

Я канешна совсем не разбираюсь в оружейной культуре, но мне одному кажиццо эта инвалид какойта?

Это не инвалид, это ниебический мегатерминатор. Ствол .50 калибра с ОХУЕННОЙ отдачей. Я бы так не рискнул.

А в чем смысл мероприятия? Двигается он как-то странно, и стреляет с дистанции где и инвалид наверное не промажет.

Инвалид не промажет если не на адреналине и не на скорости. А вот чутка взвинтить и пизда. Помню стрелял из дробовика на 15 метров. 5 тарелок, 6 патронов. Пока не на время - укладывался 5-в-5. Как только включили таймер - начал тупо безбожно мазать.

Ну можит быть, я то теоретик же!

Я в свое время, когда был совсем теоретиком, рискнул из того пистолета стрельнуть разок, вот тут, с 27й секунды.

Ну понятно, тренировка нужна. Я в деццстве раз в тире тож палил со слонобоя какого то, типа десерт игла. Потом неделю руки болели. Тока зачем эт все?

Ну вроде как для самообороны от, например, тиранозавра. В ряде штатов можно вроде охотится с короткостволом раньше сезона охоты - есть варианты таких пистолетов с 8 дюймовым стволом , прикладом и оптикой. А вообще, конечно же - для понтов. Вот были бы лишние деньги на патроны и место в лицензии нашару - взял бы себе что-то такое, повергать народ в ужас в тире.

Понты корочи ;) теплые ламповые десертиглы ;)

Ну да, есть целая куча пистолетов и револьверов смысл которых именно в этом - понты, если ты не житель Аляски, конечно. Стрелять из них на постоянке - пизда суставам (и сетчатке глаз кстати тоже возможна)

С любопытством:

А вы сможете повторить? С револьвером хотя бы под .357 Mag, про .500S&W я молчу?

RE: С любопытством:

Ну хуй знает, если 20 лет тренироваться, наверное смогу. Мне тока непонятно зачем вообще стрелять из неудобного оружия? С таких дистанций без всякого магнума хватит столетнего вальтера пп или ваще макара, у которых никакой аццкой отдачи нет. Я уж не говорю про более лучшие пистолеты, которых в общем полно на любой вкус особенно в омериках всяких.

Это упражнение выглядит как ебля в гамаке, карочи.

Рассудительно:

Он не неудобный. Наоборот. Просто он очень мощный. Энергия на дульном срезе под 4.000 Дж, для сравнения у пистолета под 9mm Parabellum 550 с небольшим Дж, у АК-74 около 1.800 Дж. Отдача там дикая, контролировать оружие очень сложно. Нужен он главным образом как оружие последнего шанса при столкновении например с разъярённым медведем или другим крупным и очень опасным хищником.
Я знаю людей, который стреляют более 20 лет и не уверен, что они смогли повторить такое. Сам я регулярно стреляю лет девять, раз в неделю. Я бы точно не смог.

Зачем он это делает- потому что может. Хотя лично мне его кистевые суставы жалко. Но упражнение выглядит точно нереально круто.

RE: Рассудительно:

Ясно. То есть это уже чистое искусство, доступное строго понимающим. Тёплые ламповые понты :)

Режим анатомического зануды.

>его кистевые суставы жалко
Лучезапястные.

Вкалывают роботы... :)

А что за модель второго пистолета?
Как понимаю, при использовании таких игрушек на практике противоположная сторона гарантированно уходит на бесконечный покой?

Выше был комменты про суставы. Я лох в стрельбе, но поведение рук ( особенно правой ) по технике очень похоже на поведение ног в кайтинге, когда отдачу при езде по мелкой волне ловят не суставы, а мышцы.

Револьвер - какой то смит в .500 S&W а пистолет - Дезер Игл в .50 АЕ.

Дык, нагрузка то остается, там млин не мелкая волна, там калибры с дульной энергией под 1500 Дж.

Edited at 2016-12-30 10:52 pm (UTC)

Про пистолеты спасибо: была мысль, что дезер игл, но в фильмах его совсем с других ракурсов показывают. :)

Когда катаешься по мелкой волне на скорости 30-40 км, то удары примерно как 20кг-ой кувалдой со всего размаху: при неправильной стойке ( когда удар сначала идет в сустав ) колени расшатываются за год-два ( потом люди делают всякие операции и восстанавливающию терапию несколько лет ). У этого чела в момент нажатия на курок локоть ( локти ) очень слегка изогнут, и энергию ловит преднапряженный бицепс: в сустав, конечно, попадает, но очень незначительная часть. При некоторых выстрелах видно, правая рука резко чуть-чуть сгибается и разгибается, и если не хватает ее силы, то аналогично начинает действовать левая ( ассиметрия в действиях рук тоже видна принескольких выстрелах). Но да же при такой технике погасить мышцами энергию .50-ого выстрела - это да, надо быть немного терминатором.

Свеху поравили, там даже под 4000 Дж бывает.

Я так понимаю, что черепушка при попадании от этого разлетится раза в три подальше
Я не спец в оружии но смысл ролика понял.
Думаю если это возьмет обычный человек, то при выстреле он от отдачи сам отлетит метра на три назад?

>Думаю если это возьмет обычный человек, то при выстреле он от отдачи сам отлетит метра на три назад?

Скорее пистолет прилетит в лоб, а человек пизданется на жопу в полнейшем ахуении. Если совсем не повезет, то он забудет отпустить спуск, и тогда пиздец.

Ну да, я в принципе это так и представлял. Просто люди не понимают смысл этого ролика, в чем прикол.
Кстати, если он пизданется и забудет убрать палец с со спуска, там же должен быть автовзвод, значит он сидя на жопе в ахуе от сделанного может еще раз неконтролируемо пальнуть?

У пистолетов обычно при перезарядке подается следующий патрон и пистолет взводится, и готов к стрельбе. У нас даже в тире потолок в нескольких местах прострелен. Поэтому при стрельбе таким крупным калибром, если не уверен, лучше заряжать один патрон. А еще лучще - начинать с более мелких.

Вроде есть же патроны .50 спешиал, мож это таки они? Хотя даже если так мужик всерно монстр.

Монстр однозначно.

Монстр какой-то :)

А что за мужик? Чот мне кажется, это не просто спортсмены-любители собрались.

Да вот и мне тоже.

Морпехов, имхо, напоминают, но хз на самом деле.

При таком калибре можно вообще не вспоминать про боевые патроны и обойтись холостыми - противник будет поражен вспышкой и ударной волной (он как мишени колбасит).

  • 1
?

Log in