moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Итоги года

Тут редакция Nordbayern сделала подборочку всякой криминальной (сначала написал с опечаткой - кримимиминальной) фигни за 2016 год в Баварии.

1. В Кемптене бухой водитель забыл машину на заправке и ушел домой.
2. В мюнхенском аэропорту 3 дамы подрались в туалете, в качестве оружия в том числе был использован ершик для унитаза.
3. В Нюрнбергском Новом музее 91 летняя дама решила кроссворд. Правда это оказался объект искусства - картина с изображением кроссворда с подписью "Insert words". Картину отмыли, дело против дамы закрыли.
4. Чувак понадеялся на навик, когда поехал на горнолыжный курорт, навик завел его на высоту 1200 метров по каким-то тропам, летом используемым, а зимой - нет. Там он застрял в сугробе. Надел лыжи, сгонял за помощью, не растерялся, молодец.
5. В Мюнхене, один дебил спер пару дорогих кроссовок из магазина, и убегая дворами-переулками от преследовавшего его продавца забежал в полицейский участок. Мораль - знай свой город!
6. В Нюрнберге нарик залез в чужуе квартиру, его накрыло и он в ней и уснул. Хозяин сдал полиции, те - психиатрам.
7. Вызов полиции на престрелку с криками жертв в Альгое - оказалось театральное представление с использованием петард.
8. Там же в Альгое, пока мама болтала с продавцом ювелирного, 3х летка ходил по магазину и нашел кнопку вызова полиции. Нажал, вызвал, посмотрел на представление.
9. В Ландсхуте жильцы вызвали полицию к машине стоявшей посреди дороги с включенным мотором и на аварийке. Обнаружили там 25-летнюю девушку в состоянии настолько сильного опьянения, что провести тест на алкоголь не смогли - сдали докторам.

http://www.nordbayern.de/region/klobursten-kunst-und-co-kuriose-polizeieinsatze-in-bayern-1.5695210

Ну и вдогонку.

В Нюрнберге, подросток лет 15-ти попытался угрожать 80 летней старушке предметом похожим на пистолет, требуя ее сумочку. Старушка, вместо того что бы дать ему сумку, начала отчитывать его за плохое, негодное поведение, и, видимо так его замучала, что он от нее сбежал.

http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/mit-moralpredigt-80-jahrige-schlagt-bewaffneten-in-flucht-1.5703256

Только что прочитал - бухой в дрова чувак на нюрнбергском вокзале упал под поезд сегодня утром. Затормозить поезд не успел, когда же его наконец откатили, обнаружили чувака невредимым между рельсов. Правда в клинку его все равно забрали, несмотря на то что он был невредим - пьян он был настолько что не мог даже нормально говорить.

http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/betrunkener-in-nurnberger-hauptbahnhof-von-s-bahn-uberrollt-1.5705134
Tags: Германия, Нюрнберг, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments