moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Немного кримхроники

В погранично Франкфурте-на-Одере задержали 14 летнего за попытку провезти из польши 114 кило несертифицированных петард и фейрверков. У него натурально была тележка с этим всеми ящиками.
Имхо малолетку наняли. Успел бы - ок. Нисмог - так даже не посадят, если уж совсем крутой криминальной истории не имеет.
http://www.nordbayern.de/panorama/114-kilo-boller-14-jahriger-schmuggelt-kisten-uber-grenze-1.5684137

В Нюрнберге полиция со штурмом брала квартиру 69 летнего подозреваемого в разжигании национальной розни. Тот кинулся на спецназовцев с самодельным копьем. Поцарапал людям броню даже.
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/mann-geht-in-nurnberg-mit-lanze-auf-sek-los-1.5682761

На юге Нюрнберга в Швайнау, знакомый одного 53-летнего пожаловался полиции на то что давно не может установить с ним контакт. Те приехали по адресу, с пожарными вскрыли дверь и обнаружили квартиру до потолка забитую мусором. И запах дыма. Вызвали полное подразделение пожарных и кран, так как попасть в квартиру было нереально. С крана через окно вытащили труп, без следов постороннего вмешательства. Запах дыма вероятно был вызван небольшим самостоятельно потухшим возгоранием.
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/schweinau-leiche-in-vollig-vermullter-wohnung-gefunden-1.5683681

5 лет дали чуваку за попытку ограбления банка. За что люблю такие новости - там описывают преступление более понятно чем обычно. Итак преступник, отец 4! детей, зависимый от наркотиков и азартных игр, приперся в банк и потребовал бабок. Менеджер, приняв его требование за шутку, предложил ему леденцов, мол кризис, денег нет и вот это вот все. Но вы там держитесь, да. Чувак обиделся и открыл огонь из сигнального пистолета. Менеджер перепугался, схватил разбойника в захват и выкинул из банка. Выгнанный на мороз нападавший снова открыл огонь (нахуя - непонятно), после чего испуганный менеджер заблокировал двери и вызвал полицию.
Грабитель скрылся с места преступления на машине угнанной им с предыдущего места работы в сторону Нюрнберга. По пути ему снова не повезло и его сфоткал радар, за превышение скорости : в зоне 30 он ехал 64. Затем, уже в Нюрнберге он нарвался на спецназ, который продырявив ему шины его остановил.
На суде он полностью признал вину, сказав что грабил банк что бы расплатится с долгами, а остальные деньги хотел инвестировать в бухло, наркотики и медикаменты. Ну и дальше он рассказывал про свою тяжкую житуху - в 15 он подсел на азарные игры, в 16 на наркоту, в 19 стал алкоголиком, к 30 уже неоднократно проходил психиатрическое лечение и сидел на антидепрессантах. Банк ограбил потому что он был неподалеку от церкви где он регулярно посещал службы.
http://www.nordbayern.de/region/forchheim/bankuberfall-in-hausen-familienvater-gibt-alles-zu-1.5682753
Tags: Идиоты, германия, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments