moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Хроника проишествий

В поезде в районе Лауфа под Нюрнбергом в среду, около 14.30 один дядка внезапно помер. Пара пассажиров пыталась оказать ему первую помощь но не смогла. А теперь их ищут, дяденька померший, как оказалось болел чем-то инфекционным и парочка помощников вполне могла это что-то подцепить. Вот так млин, окажи помощь ближнему своему, да. С другой стороны, не зря на курсах первой помощи учат прокладывать платочек при дыхании рот-в-рот.
http://www.nordbayern.de/region/lauf/mann-stirbt-bei-lauf-in-bahn-helfer-womoglich-angesteckt-1.5657804

А тут наоборот, пара представителей молодежи, курнули чего-то (походу спайсов), и один потерял сознание на станции метро. Сознательная гражданка попыталась оказать помощь, но все пассажиры тупо ее проигнорили, а сотрудник метрополитена сказал что у него кончился рабочий день и свалил. Гражданке пришлось вызывать помощь самой. Руководство метро возмущено и обещало покарать если найдет. Правда говорят, камеры у нас говно, шансов что найдем - мало.
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/bewusstloser-im-u-bahnhof-vag-mitarbeiter-half-nicht-1.5656780

А в Ансбахе, мужик завел фирменную тачку пораньше с утра и начал ее чистить от наледи (у нас тут минуса по ночам же). Ну и кто-то сел в машину, и уехал, отпихнув водителя с дороги.
http://www.nordbayern.de/region/ansbach/fahrer-kratzte-eis-dieb-setzt-sich-in-auto-und-fahrt-weg-1.5651766
Tags: германия, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments