moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Вот это ПОВОРОТ

Тот урод из райхсбургеров, что расстрелял ломившихся к нему спецназовцев (тут, тут, и тут), собирался строить защиту по типу истории Ангела Ада, который так-же отстрелялся через дверь по штурмующему его спецназу (на немецком тут) и был оправдан, так как думал что на него напали конкуренты из Бандидос, а полиция не представилась.

Короче, следствие, как пишут, установило наличие у него контактов с 2 мя офицерами полиции, которые его предупредили о готовящемся захвате и обыске. То есть он знал, и потому носил оружие в доме и держал наготове броник. Если докажут, то пипец идиоту, сядет бургер за Mord на пожизненное.

Оба офицера отстранены от службы, проводятся обыски, обещали к вечеру пресс-конференцию и дополнительную информацию по делу.

http://reporter-24.com/2016/11/reichsbuerger-wusste-offenbar-bescheid-polizei-suspendiert-zwei-beamte-2/

UPD - Они в одном чате в ватсапе сидели, менты, бургер, подруга, еще какой-то народ. А мент - смотрел со своего логина на рабочем компе в базе не шустрят ли за бургером. Выводы как бе однозначны.
И немаленькие менты, чины Оберкоммисар (49 лет) и Хаупткоммисар (51 год), 49 летний под подозрением, его старший коллега пока как свидетель.
http://www.nordbayern.de/region/roth/chat-mit-dem-reichsburger-zwei-polizisten-suspendiert-1.5637823

Не удивлюсь что у товарища была не то что мобила не зашифрована, а что там хотя-бы пароль стоял.
Tags: Идиоты, германия, как страшно жить, пиздец, самая лучшая полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments