moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Дыбр

Впервые поучаствовал в таком действе, как совещание с клиентами, до сегодняшнего дня общался с ними по телефону/мейлу/багтрекеру. А тут назначили совещание по поводу редизайна приложения, ну и меня как основного специалиста тоже позвали. Ну, что сказать, понравилось. Пожрал вкусно и еще домой набрал, да. А если без шуток, интересный народ, с виду простой как 3 копейки несмотря на то что менеджмент высокого полета. И в вопросе действительно разбираются, что впрочем неудивительно.

Вообще, жизнь как то млин в очередной раз ускорилась, вроде только была пятница, и вот уже снова четверг, да.

Мелкие развиваются, Пауль дорос до "кризиса трехлетнего возраста" и развлекает нас всячески, как умеет. Сегодня проснулся в 5 с копейками утра и устроил нам вольный крик на тему "хочу писить и мультики (а то я разбужу Роберта и вам ***** !)", так как были не проснувшиеся, а он всегда встает рано, я не понял сразу который час и включил ему мультики и посадил писить, сам прилег пока, через полчаса проснулся Роберт, я пошел делать молоко и сквозь сон дошло что млин не светлеет, как если бы Пауль встал в 6.30-7.00, отловил, уложили спать обоих снова.

Роберт, имхо растет еще хитрее чем Пауль, так как конкуренция. Тащит у Пауля игрушки (и пульт от телевизора !; Пауль, в принципе, не против поделится, за исключением нескольких самых любимых, и пульта, так как им ему включают мультики, а Роберт все выключает, но именно они и нужны же !), ищет ситуации когда тот не видит, или, например переодевается и не может подойти. Сегодня же, пока уговаривали Пауля садится на горшок после прогулки - он спер горшок, слава богу чистый. Давно он к нему подбирался кстати, последних недели 3-4 точно, но пока успевали отловить.

Но вообще они друг друга любят, да. Играют вместе как умеют. Пауль научил Роберта визжать просто дико громко, и они так "разговаривают" - сначала один завизжит, потом другой отвечает и понеслась, кнопки выключения и регулировки громкости нету, увы. Вечером на прогулке пожалел что не взял с собой стрелковые наушники, их явно мне не хватало, да. Что о нас думают соседи, когда они так общаются перед сном - боюсь даже представить.

Такой день.
Tags: дыбр, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments