moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

И, немного пиздеца

История с беглым сирийским беженцем становится как писал Кэролл "Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!".
Аль-Бакр понаехал в германию в феврале 2015го, и сразу попал под наблюдение 3х спецслужб- американской, французской и немецкой, координировала их немецкая Служба защиты конституции. Когда его спалили на покупке деталей для пояса смертника, учитывая что, по имеющимся сведениям он был специалистом по изготовлению ВВ TATP и APEX, то в пятницу, около 18.00 служба защиты конституции обратилась в контрразведку и генеральную прокуратуру, но те почему-то отказалась принять дело, несмотря на заверения спецслужб в высокой серьезности и важности. Тогда служба защиты конституции обратилась в земельную криминальную полицию Саксонии, и в субботу они начали в спешке готовить захват Аль-Бакра. В процессе подготовки, по информации Focus, появились проблемы во взаимодействии между спецподразделениями SEK и MEK.
В результате, несмотря на то что на месте уже были подразделения полиции, Аль-Бакр покинул квартиру с рюкзаком в субботу утром в 7.04 и смог уйти, проигнорировав предупредительный выстрел одного из полицейских. Квартиру взяли штурмом в 12.15, и обнаружили в ней пояс и взрывное устройство. Съемщик квартиры, знакомый Аль-Бакра появился позже и был задержан.
Как пишет Фокус, если бы вовремя дело переняла контрразведка или генпрокуратура, то квартиру бы брали не плохо слаженные SEK/MEK а GSG-9, и намного раньше, что позволило бы взять и самого Аль-Бакра.

http://www.focus.de/politik/deutschland/einsatz-fiasko-in-chemnitz-so-konnte-bombenbastler-jaber-albakr-der-polizei-entkommen_id_6047971.html
Tags: германия, как страшно жить, пидарасы в самом плохом смысле, пиздец, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments