moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Дыбр

Сумасшедший денек вышел. Не то что бы плохой, наоборот, я вышел в декретный отпуск, но было весело и МАССА беготни.
С утра отправил жену к врачу, собрал с тестем детей гулять, поехали к сестре жены. Вернулся домой, от подъезда уезжает тачка DHL, в почтовом ящике извещение что посылка у соседей (млин, написали доставка с 11 до 14, я был у дома в 11.03, обычно они приезжают к 12 и позже) ну да ладно, гораздо веселее тот факт что 4 посылки которые должны были сегодня приехать доставили 4 разных фирмы (DHL, DPD, Hermes, UPS), хотя заказывалось все на одном амазоне(и только одна посылка не сам амазон продавал).
Забрал посылку, выкинул стеклотару (млин, когда дети переходят на еду из баночек, стекло надо выкидывать прямо таки СУМКАМИ, да, ну или делать это часто), безуспешно поискал пульт от телевизора (его утром вроде бы уволок Роберт, но куда - никто не видел), заодно прибрался в игрушках, на кухне и вообще везде, где находил игрушки и искал пульт (пульт потом нашли, затолканным в нишу над bd-плеером, видимо все таки не Роберт его уволок, как все думали).
Не успел сесть - расслабиццо, звонит тесть - надо забрать племянницу со школы, а он сел кормить мелких, а теща не успевает, ок - подорвался-убежал, встретил, сдал. Возвращаюсь - звонит медсестра, можете через час забирать жену, ок - перекусил бутербродом, поехал забирать, приезжаю
- "а вы что так рано? - ждите !". (как оказалось потом мне позвонили ДО операции, хотя по правилам она должна была оставаться в праксисе час ПОСЛЕ, но час после, это уже будет минут 20-30 как окончание работы у них)
ОК - сажусь ждать.
Пока ждал, наблюдал веселую сценку - звонок на телефон в приемной практики:
- Практика Доктора БЛАБЛА добрый день !
- ...............
- Как это почему я отвечаю? Доктор сегодня оперирует, а я отвечаю людям которые забирают пациентов !
- ...............
- Нет, он сегодня не принимает, он сегодня оперирует, у нас операционный день.
- ...............
Долгий разговор у них был, что то там с травмами на работе, страховками-профсоюзами и так далее, чувак хотел на прием вот прямо сейчас, но его обломали - операционный день же.
Вешает трубку. Поворачивается к коллегам и мне слушавшим все
- " Он звонит и спрашивает ПОЧЕМУ я взяла трубку?"

Поржал, забрал жену, приезжаем домой, и что мы видим? А то что перед дверью, вот просто перед дверью лежит посылка с электронной книжкой, GTX 1070 и 16 Gb DDR4, да. ААААААААААААА. Я лоханулся и заказал 16 Gb вместо 32х! (уже исправил, заказал еще 16). Ну хоть остальные 2 посылки приехали когда мы дома были.
Пока ехал за мелкими к сестре жены, уснул младший там, пришлось ждать 40 минут так как будить людей нехорошо, особенно таких маленьких. Ждать было скучно, да и Павлик успел к моему приходу собрать в кучу верхнюю одежду и показать ее мне со словами что мол он хочет домой, ок покатались с ним на метро (он дико любит метро, но меньше чем автобусы).
Пошел в аптеку, оказывается они теперь по средам до 18, а я пришел в 18.15, надо ехать в соседнюю.

На соседней станции метро я за сегодня был около 10 раз, да. А еще был в магазине, аптеках, праксисе, школе ... ВЕСЕЛО ! =)
Tags: дыбр, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments