moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Ололо

Полиция Шлезвиг-Гольдштейна вооружится G-36. 14 миллионов евро потратят только в этом году на них. Каждую патрульку добавят тяжелые шлемы, тяжелые броники и G-36e. Можно думаю закупаццо акциями HK, да.

http://www.ln-online.de/Nachrichten/Norddeutschland/Schleswig-Holstein-ruestet-Landespolizei-mit-G36-aus

В Лейпциге до сих пор ищут MP-5. Даже 1000 евро вознаграждения никакой роли пока не сыграла. Кроме того полиция, как оказалось, потеряла при кражах со взломом 2 пистолета с патронами еще в 2015м (а вот это охуенная новость, да. как мне думаецца, никто бы не стал взламывать участок полиции, так что воровали из домов - у некоторых полицейских есть право на ношение вне службы, емнип, получается у них другие правила хранения чем у обычных людей?).

http://www.bild.de/regional/leipzig/polizei/polizei-hat-nicht-nur-diese-waffe-verloren-47808856.bild.html

Служба охраны конституции предупреждает что в Нюрнберге проживает до 50 готовых к насилию салафистов. И вообще мол Нюрнберг опасный с этой точки зрения город. И тут-же не каждый муслим салафист, не каждый салафист готов к насилию, не каждаю мечеть куда ходит готовый к насилию салафист - рассадник салафизму. Ну и вообще, у нас мол аж 2 общественных организации с ними работают - молодежь, педагоги, толкователи корана и вот это вот фсио ...
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/verfassungsschutz-nurnberg-ist-salafisten-hochburg-1.5493098
Tags: Новости, Нюрнберг, Оружие, германия, как страшно жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments