moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Кримхроника

Копии постов в Фейсбуке за 2 недели. Немного, но вкусно.

Сначала без ссылки:
1. Читаю сейчас новости из Нюрнберга. В одном парке на детской площадке и вод деревьями рядом начали находить шприцы. Полиция уже в курсе, наркоманов гоняют, но мол постоянный пост они поставить не могут. Поэтому просят организации работающие с наркоманами объяснить тем что бы они выбрасывали в урну. Народ требует заодно поставить там сортир для алкашей.
В другом парке закрыли детскую площадку до среды так как там кто то набил бутылок и разбросал стекло по песку и горкам с замками. Полиция собрала стекло, с него - отпечатки и ДНК и теперь ищет...

2. Периодически в районе Нюрнберга всплывают поддельные полицейские - в основном обманывают стариков находя поддельные деньги или проверяют драгоценности ... Но тут в Ремсе история круче. Какой то хуй выдавал себя за сотрудника местной разрешиловки и хотел проконтролировать хранение оружия. Тетка молодец - даже в подъезд не пустила и вызвала ментов.
https://remszeitung.de/2016/8/19/falsche-waffenkontrolleure-unterwegs/

3. Бухой чувак возмутился шумом детского праздника у соседей и продемонстрировал им АК из окна. Как выяснилось позже - деактивированный макет, но спецназ уже успел штурмануть.
http://sek-einsatz.de/polizei-themen/polizei-news/mann-bedroht-kindergeburtstag-mit-maschinengewehr/17737

4. Гвоздь программы
Ааааа. В Цирндорфе мужик ходил по бассейну с татуировкой свастики на плече. После жалоб посетителей работники бассейна несколько раз попытались уговорить его прикрыть рисунок, тот их проигнорировал, тогда ему дали запрет на посещение, тоже без толку. И только прибытие полиции он не проигнорировал, а попытался сбежать. Был задержан, открыли дело о использовании запретной символики.
Мякотка. Чувак живет в общежитии для беженцев.
http://www.nordbayern.de/region/fuerth/30-jahriger-zeigt-hakenkreuz-tattoo-im-freibad-1.5457206

Без номера, так как не совсем криминал, но очень да :
Молодцы какие. Модернизировали вокзал и для безбарьерного доступа в поезда подняли старую платформу на 40 см. Единственный недостаток, теперь приходится вылазить из здания вокзала через окно или обходить, так как двери тоже забетонированны на 40 см.
http://www.nordbayern.de/panorama/barrierefreier-bahnhof-pendler-mussen-durch-fenster-zum-zug-1.5451902



Бонус

Как писать Блюз:

1) Запомните, большинство блюзов начинаются с фразы «Проснулся я утром» (Woke up this morning...) «Моя жена добрая...» - плохая фраза для начала блюза. Разве что, после вы споете что-то вроде «…, но уродина, просто срам!».

2) Блюз – простая музыка. После того, как споете первую строку, повторите ее. Потом найдите рифму. К примеру: «Моя жена добрая, но уродина, просто срам! / О-о-о, моя жена добрая, но уродина, просто срам! / У нее зубы как у Маргарет Тетчер и весит она 200 килограмм!». (Got a good woman with the meanest face in town / Yes, I got a good woman with the meanest face in town / Got teeth like Margaret Thatcher / and she weigh 500 pound.)

3) Блюзовые автомобили это: Шевроле, Форд, Кадиллак и любой разбитый грузовик. Вольво, BMW или спортивные родстеры – это не блюз. Главное блюзовое средство передвижения – автобус дальнего следования или поезд где-то на юге. Хотя, дальние походы пешком – более важная часть блюзового образа жизни.

4) Тинейджеры не поют блюз. Блюзовый возраст начинается с возможности быть приговоренным к казни на электрическом стуле за убийство человека в Мемфисе.

5) Блюз может иметь место в Нью-Йорке, но не Гавайах или в Канаде. Тяжелые времена в Сиэтле или Минниаполисе – это, скорее всего, просто депрессия. Чикаго, Сент-Луис и Канзас-Сити - все еще лучшие места для блюза. Блюз также неуместен в климатических зонах, где не бывает дождей.

6) Мужская лысина – это не блюз. А женская – да. Сломать ногу, катаясь на лыжах – это не блюз. Другое дело, если вы сломали ногу, когда вами подавился аллигатор.

7) В офисе или супермаркете блюза не бывает. Отправляйтесь на автостоянку или, хотя бы, пойдите посидите возле туалета.

8) Хорошие блюзовые места: хайвэй, тюрьма, пустая кровать, дно стакана с виски. Плохие: бутик Армани, презентация выставки авангардной живописи, курсы гольфа.

9) Никто не поверит, что это блюз, если на вас костюм. Разве что вы – старый черный и спали в нем (вариант: вас в нем хоронят).

10) У вас есть право петь блюз: если вы дожили до преклонного возраста или, хотя бы, долго не мылись; если застрелили человека в Мемфисе; если вы слепой. Вы не имеете права петь блюз: если у вас сохранились все зубы; человек, в которого вы стреляли в Мемфисе, выжил; вашу слепоту вылечили; вы владеете трастовым фондом.

11) Блюз не зависит от цвета кожи. Дело – в невезении. Майкл Джордан не может петь блюз. А Майк Тайсон – мог бы. Уродливые белые люди тоже имеют право исполнять блюзы.

12) Если вам жена наливает бензин, когда вы просите про стакан воды, это блюз. Другие подобающие блюзовые напитки: дешевое вино, виски или бурбон, мутная вода (muddy water), отвратительный черный кофе. Не подобающие блюзовые напитки: Перье, Шардоне, диетические версии газировки.

13) Смерть в дешевом мотеле – это блюз. Настоящий блюзмен может быть застрелен в уличной разборке или убит в спину ревнивой любовницей. Также подходит электрический стул и смерть в одиночестве на сломанной койке. Не годятся сердечный приступ во время теннисного матча или липосакция.

14) Подходящие блюзовые имена для женщин: Сэйди, Большая Мама, Бесси. Для мужчин: Джо, Вилли, Малыш Вилли, Большой Вилли. Люди с именами вроде Мишель, Амбер, Дебби и Хизер не могут петь блюз вне зависимости от того, как много людей они застрелили в Мемфисе.

15) Придумайте себе подходящее блюзовое имя. Вам необходимо название какого-либо физического недостатка (слепой, хромой, безумный); имя (см. выше); название фрукта (лемон, лайм, киви); фамилия американского президента (Джефферсон, Джонсон, Филмор). Например: Слепой Лайм Джеферсон (Blind Lime Jefferson), Хромой Лемон Джонсон (Lame Lemon Johnson), Безумный Киви Филмор (ну, может, киви и не подходит).

16) Вне зависимости от трагизма вашей жизни и количества трупов после визита в Мемфис: если у вас есть компьютер, вы не можете петь блюз.



Сорс https://www.facebook.com/photo.php?fbid=333492116826954&set=a.285423134967186.1073741830.100004985051289&type=3
Tags: германия, как страшно жить, преступность, смешной юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments