moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Читаю новости

Давешняя разборка с топорами и стрельбой оказалась поножовщиной между администратором одного кальян-бара и чуваками из другого. Вроде как из за ссоры их владельцев, каких то известных местных реперов (один даже натуральный гангста, да, отсидел 3 года за ограбление инкассаторов) вроде как один утверждал что другой хотел присоеденится к его лейблу, а тот сказал что не хотел и фсетакое, закончилось пока порезанным администратором бара (чмт + порезы ног и задницы, видимо сбили с ног ударом биты, например, а потом дорезали, а он закрывался). Ну и судя по именам-фоткам, толи курды (на страничке у oдного из реперов что-то такое про курдов пробегало в коментах), толи турки.
Стреляли, кстати тоже, но куда, из чего и кто - нипонятно, нашли тока гильзы.

http://www.n-tv.de/panorama/Polizei-vermutet-Streit-unter-Rappern-article18431281.html
http://www.express.de/koeln/-noon--bar-schiesserei-eskaliert-die-fehde-zwischen-den-rappern-xatar-und-kc-rebell--24593956
Герои истории Xatar и KC Rebell


В Марбурге взяли торговца-из-даркнета продавшего ствол и патроны мюнхенскому стрелку. Вроде как даже оказывается что несмотря на то что сделка была на темной стороне, передача осуществлялась лично.
http://www.sueddeutsche.de/muenchen/amoklauf-in-muenchen-polizei-fasst-waffenhaendler-von-muenchner-amoklaeufer-1.3123884

В Шлезвиг-Голдштейне, на территории брошенного фермерского хозяйства нашли склад оружия - 51 Винтовка, 216 Ножей, 70 Штыков, штурмовая винтовка, 6 пистолетов, гранатометы, гранаты, противотанковые мины. Много деактивата, но по утверждениям полиции есть и работоспособные образцы (ножи и штыки, инфа 100%!!!). Нашла, кстати не полиция, а природоохранная инспекция когда пришла с обыском на тему незаконной свалки отходов. Братьям-владельцам территории предъявлены обвинения в нарушении кучи законов, в том числе и о контроле на военным оружием.
http://www.n-tv.de/panorama/Brueder-horten-Hunderte-Waffen-article18424921.html
Tags: Германия, Идиоты, как страшно жить, коллекционеры металлических деталей, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments