moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Как что-то новое

На welt.de статья о современных левых и левом политическом насилии. В принципе, все можно свести к одному тезису "кум и отрицалово – близнецы братья левое крыло и правое крыло принадлежат одной птице".
Тезисами :
1. Антисемитизм - среди левых экстремистов 34% считают что евреи в германии имеют "слишком много влияния", среди левых радикалов с этим согласны 16%, "Евреи - жадные до денег и богатств" - 34% левых экстремистов и 13% левых радикалов так считают.
2. Левые совершают больше политически мотивированных насильственных преступлений, ну я об этом писал, да. Игра с полицейской статистикой, оказывается пытаются делить на экстремистские насильственные преступления и не экстремистские, размывая общие цифры.
3. Размываются границы между понятиями "левые и правые" - в нескольких онлайн опросах люди, причисляющие себя к крайне правым соглашались со многими лево-экстремистскими идеями. Среди левых становится больше тек кого считают экстремистами и радикалами (более половины опрошенных с левыми идеями - крайне левые, среди правых же, именно крайне правых - 20%), растет готовность их к совершению насильственных преступлений.

Полностью результаты исследования левого экстремизма можно будет прочесть в книге, спонсированной министерством семьи германии - http://www.fu-berlin.de/presse/informationen/fup/2016/fup_16_251-folgestudie-linksextremismus/index.html. Забавно, раньше такое только про правых в методички собирали.
Tags: германия, как страшно жить, леваки такие леваки, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments