moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Дыбр

Когда оказываешься на улице в нестандартное время - начинаешь замечать странное. Ну, вот сегодня например, жене надо было к врачу, а мне все равно пол-дня прогуливать было из-за встречи в банке, ну я заодно и погулял с мелкими пока она была занята.

Пока гуляли по парку 2 раза встретили немаленького татуированного мужика со старой велосипедной рамой на плече. Причем учитывая что мы его встретили в разных местах парка и он шел в разных направлениях, у меня создалось впечатление что он с этой рамой гуляет. Ну а чо, велика например нет, пошел - погулял с рамой.
На обратном пути из парка встретили пожилую женщину, которая сначала постукивала по стене дома, а когда мы проходили мимо нее, вдруг улыбнулась нам, потом повернулась к стене лицом, и начала стучать ладонями по стене надо головой, издавая еще странные звуки. Стена глухая, кстати, боковая стена спортзала школы.

Последний раз когда на неделе гулял днем, там же возле школы встретили чувака, который постоянно переходил через дорогу. Ну вот перейдет на одну сторону, пройдет метров 20, вернется назад, перейдет дорогу, еще метров 10, снова назад ... он там так с час гулял.
Tags: мысли вслух, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments