moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Снесла курочка яичко

Да непростое. http://justillon.de с утра доставил. Парочка отправилась в Чехию, где на рынке у вьетнамцев приобрела 10 грамм кристал мета. После чего мет они расфасовали в пакетики, пакетики в яйцо от киндер-сюрприза, а яйцо девушка спрятала в вагине. Затем они поехали обратно, в Германию, где были остановлены полицией, доставлены в участок, а там, после того как обыскали ее друга, девушка добровольно снесласдала яичко.
Так как она сама наркотики уже не употребляла, и имела нормальную работу, то приговор был достаточно мягким - 1 год 11 месяцев условно, 1000 евро в пользу благотворительных организаций и 6 раз сдавать анализы мочи и волос на наркотики.
http://justillon.de/2016/07/crystal-meth-ueberraschungsei/

Во Франкфурте работники психиатрической клиники вызвали полицейскую поддержку после того как один из пациентов взбунтовался. Прибыв по вызову в клинику полицейские были с ходу атакованы буйным пациентом, который сначала придушил одного из них, а затем вырвав пистолет из его кобуры, открыл беспорядочную стрельбу в комнате и коридоре. В результате, отстреляв магазин, пациент успел ранить себя, в ступню, несколько раз полицейского в ногу и работника клиники в руку.
После стрельбы психа таки скрутили, но в ходе драки еще 2 работника клиники получили ушибы.
http://hessenschau.de/panorama/mann-in-psychiatrie-entreisst-polizist-waffe---mehrere-verletzte,schuesse-psychiatrie-100.html
Tags: германия, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments