moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Парочка историй

...изрядно меня разозливших. В свое время я про них прочитал, но не стал писать, а в мордокниге сегодня про них напомнили.

Мамаша пошла на дискотеку и 3 недели не появлялась дома. Ее 4х летний ребенок все это время был один дома, только визит педагога из детсада, которая заинтересовалась длительным отсутствием ребенка, к ним домой помог его спасти. Сейчас мамашу судят за попытку убийства (правда не Mord, a Totschlag), в свое оправдание она рассказывает что пошла на дискотеку всего лишь до вечера, там познакомилась с интересным парнем и отправилась к нему домой, где следующие 3 недели пила, употребляла наркотики, разговаривала с новым другом и трахалась. Периодически, говорит она, вспоминала о ребенке, но из-за затуманенного мозга не могла сконцентрироваться на этих мыслях, да и не очень хотела идти домой ...
Есть подозрения что она далеко не первый раз бросала ребенка так. Сейчас ребенок передан в приемную семью, мать лишена на него всех прав.
http://www.nordbayern.de/panorama/nach-party-mutter-lasst-vierjahrigen-drei-wochen-allein-1.5188506

Пока неясно сколько получит. Но вот похожая история -
Мать 5х детей от 4х разных отцов тоже, пусть и не так надолго, зато часто оставляла детей дома (3х из 5, 2е к тому времени жили с отцами). Довела младшего до того что он в 7месяцев весил меньше 4х килограмм, и был практически без сил. В больницу пришлось поместит всех 3х (7месяцев, 2 и 4 года) живших на тот момент с нею детей. Дали 7 лет. Открывали в том числе и дело на работника соц.службы что их посещал, так как семья была уже под присмотром, но против него дело закрыли.
http://www.nordbayern.de/region/baby-fast-verhungert-lange-haft-fur-mutter-1.5308134
Tags: германия, пидарасы в самом плохом смысле, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments