moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Продолжаю мучать глока

За прошлые посещения выяснил, что глок стреляет немного левее чем я целюсь. До сегодняшнего дня не парился, а просто тренировался пытаясь уменьшить кучу вообще, а сегодня решил попробовать накрутить прицельные что-бы не мучатся. И пролетел. Во первых на этом прицеле 2 мимимимисичных болтика для регулировки без единой подписи, но ладно, нагуглил бы. Но блин, они настолько мимими что у меня отвертка на брелке тупо не подошла - крупновата, млин.
Ок решил я будем учится вносить поправки как на фиксированных прицелах.

Сначала отстрелял целясь практически по центру, плюс раскидал по вертикали - злой был, и вроде неособо но вот как-то так.

Еще 10 по той же мишени, немного успокоившись и пытаясь понять куда надо целится. Кстати здорово мешает это дело - когда центр мишени не по центру прицела расположен, вот млин, неудобно. Целился в правую 8ку-7ку приблизительно, по центру черного.

Но за оставшиеся 30 вполне себе привык, можно сказать. За первые 20 была только 3ка и 2 6ки, остальные - 7-8-9-10. Последние 10 подраскидал снова, уже спешил, в тире менялся народ.

А еще случилась неприятность с наушниками, Howard Leight - Impact Sport выпала из левого уха вставка, вроде ее ок вставил, но в тире схлопотал шум в ухе - соседи стреляли из П210 95грейновым Магтехом, заразы. Потом пришлось пару раз выходить, поправлять ее, и все равно было как-то громко, млин.
Tags: glock 17, мысли вслух, ферайн, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments