moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Fail Weekend

В Швайнфурте свидетели заметили в пятницу ночью голого чувака с ожогами неподалеку от горящего борделя. Как на данный момент считает полиция на основании показаний свидетелей и анализа улик, чувак около 1.30 ночи поссорился с проститутками, ушел, вернулся к борделю в 2.30 с горючими веществами и поджог вход. Но при поджоге он умудрился облиться горючим сам и на нем загорелась одежда, которую ему пришлось снять и убегать голышом, но и это ему не удалось, был задержан полицией, и из-за тяжелого состояния отправлен в ожоговую клинику вертолетом.
http://www.nordbayern.de/region/feuer-in-bordell-nackter-mann-fluchtet-durch-schweinfurt-1.5297595

В Нюрнбергском Штадтпарке вечером в пятницу, бухой в дрова эксгибиционист (судя по всему, алкаш из местной алкотусовки, они обычно тихомирно сидят в кустах и бухают, а этот видимо захотел размножатся...) попытался напугать пиписькой полицейского в штатском. Тот не оценил и сдал пиписечника в участок.
http://www.nordbayern.de/dumm-gelaufen-exhibitionist-entblosst-sich-vor-polizisten-1.5298410

Не совсем фейл, но практически дарвин. 19-летний перебрал алкоголя и уснул на ЖД путях в районе Лихтенфельс. Водитель локомотива успел его заметить, но не смог достаточно быстро затормозить, и протащил спящее тело путеочистителем - нанеся тому тяжелые травмы головы, несмотря на который пострадавий выжил и сейчас находится вне опасности. Полиция завело на радостях на него дело за опасное вмешательство в железнодорожное движение.
http://www.nordbayern.de/region/19-jahriger-schlaft-auf-bahngleis-und-wird-vom-zug-erfasst-1.5297428

А вот ту даже не знаю, фейл это или вин.
В ансбахе 2 бухих чувака украли с территории стройтоваров тачку и приехали на ней в соседний макдональдс к окошку обслуживания машин. Пока они там закупались, свидетели стукнули в полицию и те повязали шутников за кражу этой самой тачки, в составе группы, по предварительному сговору ...
http://www.nordbayern.de/region/ansbach/mit-der-geklauten-schubkarre-bei-mcdonald-s-vorgefahren-1.5297807
Tags: Идиоты, Нюрнберг, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments