moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Кримхроника

На центральном вокзале во вторник вечером 3е неизвестных напали с битой на 18-летнего подростка. По показаниям свидетелей, они зашли в здание вокзала, ударом биты в голову сбили потерпевшего с ног, избили ногами, и убежали в сторону переходов под жд. путями. Сейчас ищут свидетелей и т.д. Чувака доставили в больницу с серьезными травмами.
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/hauptbahnhof-jugendlicher-mit-baseballschlager-attackiert-1.5256293
Судя по исполнению - это они не случайного кого-то выцепили. Учитывая что там постоянно торгуют наркотиками, и ошиваются наркоты, это либо разборки торговцев, либо неплатежеспособного клиента проучили.

В Берлине, Нюрнберге и Дрездене прошли обыски в офисах и квартирах работников фирмы-разработчика приложения для знакомств Lovoo по делу об организованном мошенничестве в составе группы. 3м шефам и 9 работникам предъявлены обвинения, 2е сидят в предвариловке. Они использовали поддельные аккаунты для завлечения ищущих знакомств пользователей и стрижки с них бабла в коммерческих масштабах.
http://www.nordbayern.de/panorama/grossrazzia-bei-dating-portal-lovoo-nurnberg-im-fokus-1.5257308

В Экентале 21-летний чувак позвонил полицию и рассказал что боится угроз за написанные им посты в соцсетях. Когда к нему приехала полиция, он уже прятался под машиной во дворе дома и выскочил, напав на полицейских со страшным одноруким ножом и газовиком. Повязали, сдали на проверку психики.
http://www.nordbayern.de/region/erlangen/eckental-die-polizei-mit-pistole-empfangen-1.5256445

В новости не попало, но у меня неподалеку проходило. Живет у нас и в соседнем доме одна интересная семья - сербы : жена с 2мя детьми в нашем и ее бывший муж с отцом в соседнем. Жена некоторое время назад завела себе хахаля. Ну завела да и ладно. Но со временем они с хахалем начали ругаться, делить что-то и так далее, доходило до кидания покупками в подъезде, например. Ну и вот в субботу, они разругались окончательно, хахаль некоторое время орал что-то под окнами (не очень громко - мне слышно не было). А вечером сербка уже жаловалась полицейским на него. В воскресенье вечером смотрю - снова полиция под окнами. Выходим с мелкими гулять - на плитке перед соседним домом подсыхают капли крови, встречаем ее бывшего мужа (а я с ним часто курил раньше) и он рассказывает, что когда он днем стоял и болтал со своей бывшей, неожиданно подъехал ее хахаль и кинулся на них, начав избивать обоих. На помощь им пришел ее брат - и втроем они этого хахаля немного отмудохали. После чего вызвали полицию, и те дали хахалю запрет на нахождение возле обоих домов (Кстати - подействовало, теперь хахаль ездит мимо на машине но не останавливается, и угрожает по СМСкам).
Ржачное - чуть дальше следов крови, были следы плохо убранного собачьего навоза - и когда подошел этот серб - я как раз разглядывал все пятна. Он заметил, и с ходу "Не, это не мы, наше вот ", - и показывает на кровь...
Tags: Нюрнберг, как страшно жить, преступность, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments