moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

И немного пиздеца

Пару недель назад задержали парочку : некого Вильфреда и его бывшую жену Ангелику. Они везли в машине сильно избитую и измученную женщину, которой стало вдруг очень плохо и они ей вызвали скорую. Женщина скончалась в больнице несколькими часами позже. По данным следствия, Вильфред познакомился с нею через объявления и пригласил к себе в гости, где она сначала добровольно жила с ним и его бывшей, а потом, когда она решила их покинуть, они ее задержали и некоторое время пытали. Потом решили отвезти в ее собственную квартиру и бросить там, по дороге жертве стало еще хуже и ей вызвали скорую.

Теперь выясняется, что судя по результатам еще не полностью проведенного обыска, парочка виновна еще как минимум в одном убийстве - некой Анники, с которой Вильфред вступил в брак в 2013м, а в 2014м парочка убила ее. Труп они расчленили, положили в холодильник, и потихоньку сжигали в камине.

Кроме того, у следствия есть основания полагать что в доме как минимум пытали еще и других женщин, минимум 3-4 - есть следы и даже одна свидетельница, узнавшая дом из новостей. Кроме того подозревается наличие еще одной жертвы. Парочка, кстати, ранее уже судима, Ангелика - за всякую мелочевку, Вильфред же в 1995 получил 2 года за избивал, насильно удерживал и облил кислотой свою еще одну бывшую жену... Кстати, как я понял, Ангелика уже вовсю сотрудничает и признается в том что этот тип и ее бил, принуждал и так далее ...

http://www.sueddeutsche.de/panorama/-paar-aus-hoexter-hat-weitere-frau-getoetet-1.2978303
Tags: германия, как страшно жить, пидарасы в самом плохом смысле, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments