moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Читаю новости

В Динкельсбуле 24х летний долбодятел, придя домой рано утром в субботу, выбил двери в квартиру и выгнал свою сожительницу (25 лет) с ребенком (11 мес.) из квартиры. Сожительница вызвала полицию, но так как дятел угрожал поджечь квартиру, те позвали спецназ, который чувака и повязал. В связи с подозрительным состоянием, дятла сдали в дурдом, на проверку. Но дела на всякий случай открыли - и за порчу имущества, и за угрозу общественной безопасности в виде угроз совершения преступлений.
https://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/240795

В ночь с субботы на воскресенье полицейский патруль попытался остановить Пассат для обычной проверки, водитель Пассата проигнорировал знаки полиции и увеличив скорость сумел скрыться, но недалеко - чуть далее по дороге полиция обнаружила машину в овраге у дороги на обочине перевернутой. Несмотря на быстро прибывшего врача и пожарных и оказанную помощь, водитель скончался на месте аварии. Теперь разбираются с чего это он вдруг решил сбежать. На дарвина потянет, как думаете?
http://www.nordbayern.de/region/32-jahriger-stirbt-auf-flucht-vor-der-polizei-1.5168270

1 мая один чувак из Лаутерхофена обнаружил с утра у себя под дверью труп самца косули в солнечных очках. Труп сдали охотнику, очки забрала полиция. Косуля судя по травмам скончалась в результате автомобильной аварии. Нахрена ее подложили и зачем очки - пока непонятно.
http://www.nordbayern.de/region/neumarkt/unbekannter-legt-toten-rehbock-mit-sonnenbrille-vor-tur-1.5171306

В Форхайме была массовая драка пару недель назад - около 20 человек с 2х сторон, в основном молодежь. Полиции тогда пришлось вызывать подкрепления и применять газ для успокоения бойцов. Потихоньку проливают свет на историю. Началось все с 2х подружек, 16 и 17 лет, которые сначала дружили с мальчиками с Форхайма, а потом разбежались и начали встречаться с жителями Бамберга и Нюрнберга. Местные обиделись, и когда встретили их с новыми друзьями, началась словесная перепалка, перешедшая в вызовы знакомых из 3х городов по телефону, стрелку и собственно драку. Сейчас пытаются выяснять уже кто кого куда и как бил в этой драке.
http://www.nordbayern.de/region/forchheim/zerbrochene-jugendliebe-endete-in-massenschlagerei-1.5171902
Tags: Идиоты, Нюрнберг, германия, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments