moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Кримхроника

В полицейских новостях идеальный шарообразный идиот в вакууме попался, обожаю такие новости. В субботу ночью, около 1.40, останавливает полиция Гольф для стандартной проверки, вроде за какую-то мелочевку. Шаг за шагом выясняется следующее:
1. Водитель странно себя ведет, тест на наркотики - позитивный.
2. Водитель давно лишен прав по судебному решению.
3. Машина не поставлена на учет, не уплачены налоги, отсутствует страховка.
4. Номера на ней краденые.
5. На старых номерах машины, которые лежали в салоне - поддельные штампы постановки на учет.
Чувак на ровном месте насобирал уже обвинения в вождении под наркотиками, вождении без прав, неуплате налогов и вождении без автостраховки, краже, подделке документов. Кроме того ведется следствие для выяснения того, зачем ему нужны были краденные номера, ну и, я так понял там еще и нарушил он чего-то, по мелочи, за что его собственно и тормознули - то есть еще и штрафы тут. Жалко еще у него оружия, взрывчатки и наркотиков не было - был бы абсолютно идеальный дибил.
https://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/240529

А вчера с утра на окраине города (неподалеку от нашего тира, кстати) мужик с топором бегал, то есть не просто бегал, а еще и угрожал этим топором какой-то женщине и переворачивал мусорные баки. К моменту приезда полиции вернулся в свой дом и угрожал порубить всех кто к нему зайдет. Правда, когда приехал спецназ, мужик их рубить передумал и сдался. Свезли его в клинику, проверять психическое состояние.
https://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/240521

В воскресенье 2 парня заломились на выставку-продажу монет и угрожая ножами отобрали у одного из продавцов несколько альбомов с монетами общей стоимостью под 30.000 евро. Когда они попытались убежать, один из посетителей выставки заблокировал двери снаружи, а группа других, накинулась на них, разоружила и держала до приезда полиции. В ходе разоружения младшему из грабителей прилетело легонько по голове и он был отправлен в больницу.
https://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/240448
Tags: Идиоты, Нюрнберг, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments