moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Кримхроника за выходные

Интересного мало, там драка - тут изнасилование, и пара аварий. Разве что вот :

3е подростков в возрасте 16-17 лет, проследили (пишут, что они ехали вместе в автобусе, и они за ним вышли следом) за бывшим американским солдатом и на темной улице напали на него с ножом, и разбитыми бутылками. Солдат вполне уверенно отбивался, плюс, к нему на помощь подбежал еще один прохожий, оба отделались легкими синяками и царапинами, а нападавшие сбежали и были чуть позже задержаны полицией. Я сначала было подумал, что солдат - негр, а нападавшие - ваннаби нацисты. Но нет. Сайт полиции указывает на то что нападавшие - из "не имеющей выхода к морю страны в южной Азии" (криво перевел, в оригинале Binnenstaat Südasiens - Внутренее государство). Кстати непонятно какого хрена так загадочно написано, у них там в полиции составителя кроссвордов что-ли посадили писать новости? Если ввести в гугл "Binnenstaat Südasiens" и пойти по ссылкам на сайт с подсказками для кроссвордов - то тот утверждает что эта самая страна - Бутан, а в других подсказках что Афганистан. Жалко количество букв не указали, да.
https://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/240421
Та-же самая новость на сайте местной газеты - происхождение нападавших не указано. http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/jugendliche-greifen-mann-mit-abgebrochenen-flaschen-an-1.5151625

И опять о зомби.
На вокзале, за нанесение телесных повреждений задержали 14-летнюю девочку. Так как она явно находилась в состоянии наркотического опьянения и вела себя очень агрессивно, то ей вызвали скорую и повезли в клинику. Во время задержания, в скорой она пыталась оказывать сопротивление, плевалась, ругалась матерно, а в самой клинике умудрилась освободить ногу из фиксаторов и ударила сопровождавшую ее сотрудницу полиции в горло так, что ту пришлось срочно госпитализировать.
https://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/240422

На центральном вокзале в воскресенье с утра в тамошнем ресторане быстрого питания (походу или макдональдс или какая-то из кучи мелких денерных) передралась группа молодых ребят. Когда полиция их растащило, оказалось что все бухие, и никто не может назвать причину драки.
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/hauptbahnhof-schlagerei-beteiligte-kennen-grund-nicht-1.5153820

Какой-то чувак, у которого уже за бухое вождение отобрали права, снова попался. Ехал себе домой спокойно, как вдруг на дорогу выскочил островок безопасности со столбом, чувак, будучи в легком подпитии (1.66 промилле) среагировать не успел и снес столб со светофором. Подумав, что наверное, никто этого не заметит, он завелся и поехал домой, где спрятал машину в гараж. Правда это не особо помогло - при ударе он повредил двигатель так, что полиция нашла его по следу вытекавшего масла.
http://www.nordbayern.de/region/neumarkt/unfallfahrer-hinterliess-eine-olspur-bis-zu-seiner-garage-1.5151203
Tags: Германия, Нюрнберг, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments