moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Кримхроника

Скучные выходные, из интересного - только пара происшествий

Вечером в субботу в районе станции Вордервизе 24-летний парень поссорился с компанией в 30 рыл, которые начали его бить. Чувак, отхватив немного, вырвался и побежал, но тут ему немного не повезло (а может и да?): он упал в речку Пегниц, которая протекает через весь город, и в этом месте имеет облицованные камнем берега, исключающие любые попытки залезть обратно. Но, молодец, в воде удержался до набигания сотрудников транспортной службы, которые кинули ему кусок троса и вызвали помощь с лестницей. Увезли в больницу с легкими пиздюлями и переохлаждением. Полиция ищет свидетелей.
https://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/239953

Вообще места там интересные, это парк на окраине старого города, через который течет река (и целая куча пешеходных мостиков, автомобильных, еще каких-то проходов и переходов...). Рядом стена города, квартал с офисными зданиями, квартал с моим универом и богатыми домами, короче спокойный район, кроме самого парка. Там, емнип, просто постоянно, чуть ли не 24*7 бухают левые панки. 99.99% что он или из них, или, что вероятнее на них нарвался.

В электричку чем-то кинули и повредили лобовуху. Водитель поднял вой - "Ой памагити, стриляють!", перекрыли движение поездов на учаске, искали-искали, но оказалось что не стреляли, а кидали. Правда непонятно кто, откуда и чем. Говорят уже не первый раз такое, ищут теперь свидетелей.
http://www.nordbayern.de/nach-attacke-auf-s-bahn-in-erlangen-polizei-sucht-zeugen-1.5136748

Ну и это, напоследок. Тюнеры, которым запретили проводить запрещенное собрание тюнеров, провели разрешенное теперь собрание тюнеров. Фотачек по клику.

Tags: Нюрнберг, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments