moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Это они удачно зашли

В Вюрцбурге, в результате аварии была разбита припаркованная машина. Полицейский патруль решил сходить-обрадовать хозяина машины, который неподалеку жил в квартире совместно еще с 2мя чуваками. Дверь им открыли, но в квартире сильно воняло травой, поэтому полиция произвела обыск - у одного жильца - 50 грамм травы, кристалмет, амфетамины, патроны. У хозяина - патроны и нелегальный пистолет, боевой, у третьего жильца - траву и амфетамины.

http://www.nordbayern.de/region/polizei-findet-schusswaffe-in-wurzburger-drogen-wg-1.5114595

В ночь с четверга на пятницу с 2.00 до 4.00 полиция при поддержке спецназа проводили акцию нехуйлазитьпоночамусиленные досмотры прохожих в старом городе Нюрнберга. Из 60 человек досмотренных, 14 были с наркотиками на кармане, 2е в розыске.
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/grosskontrolle-in-nurnberg-14-fussganger-mit-drogen-erwischt-1.5114936

В Фюрт-им-вальде жильцы дома пожаловались на соседа, который громил квартиру и при том слишком шумел. Приехавшая полиция увидела соседа, который топором рубил мебель. Так как на контакт сосед не пошел, и подругу свою из квартиры тоже не выпускал, то спецназ его немножка штурманул, из пострадавших только сам неудавшийся викинг, получивший в ходе штурма по голове.
http://www.nordbayern.de/region/neumarkt/mann-verschanzt-sich-mit-axt-sek-sturmt-wohnung-1.5114403

В оберхайде 29 летний поругался с мамой, закрылся на балконе с газовиком и угрожал самоубицца об полицию. Полицейская собачка этого сделать ему не дала, но в процессе немножечка покусала.
http://www.nordbayern.de/region/bamberg/oberhaid-29-jahriger-verschanzt-sich-mit-waffe-auf-balkon-1.5113975
Tags: Нюрнберг, германия, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments