moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Глянул новости

В Ноймаркте, ранее неоднократно судимый 55 летний алкоголик выдавал себя в чатах за 13 летнюю девочку, втирался в доверие, рассылал фотки голой девочки, а потом вымогал деньги, угрожая полицией. Дали 9 месяцев отсидки, с отсрочкой до мая, когда он сможет сдать на права, так как он с прошлого года не пьет и почти прошел все необходимые тесты.
http://www.nordbayern.de/region/neumarkt/neumarkter-erpresste-vermeintliche-padophile-mit-nacktfotos-1.5106992
There are no girls on the Internet, да. Такой мягкий приговор кстати, я так понимаю дали потому что прокуратура (они, вроде около полутора лет требовали) и суд сошлись во мнении что подсудимый идиот, а не педофил, хотя судили в т.ч. и за ЦП. Из 4х пострадавших 3е обратились в полицию, а один таки заплатил 100 евро.

В том же Ноймаркте, 17 летний курил косяк перед полицейскими в штатском. Повязали-отобрали.
http://www.nordbayern.de/region/neumarkt/neumarkter-kifft-vor-bamberger-zivilstreife-1.5106289

Тетенька приехала на машине в полицию подать заяву, но так как она себя странно вела, ей дали тест на наркотики, вопросы были видимо не сложные, и на амфетамины она сдала. Права отобрали, штраф назначит наверное суд, а что за заява, никто так и не выяснил, увы.
http://www.nordbayern.de/region/frau-kassiert-anzeige-als-sie-selbst-eine-erstatten-will-1.5103613

В Кобурге, ранее неоднократно судимый нарик залез во врачебную практику и взломал кассу, украв пару сотен евро. В процессе так умаялся, что прилег на кушетку, закурил и заснул. Пожар, ущерб зданию на 250 килоевро, чувак правда, к сожалению, выжил, сбежал в начале, но поймали.
http://www.nordbayern.de/region/brand-in-coburger-arztpraxis-einbrecher-schlief-mit-kippe-ein-1.5104608

По Нюрнбергу бухие чуваки ехали-ехали и хуйнули столб, решили что водила пьян (2.3 промилле), и поменялись с пассажиром (1 с копейками), и под его управлением, немного позже хуйнули второй столб, и уехать уже не смогли - машина заебалась с этими дибилами и устала.



http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/sturzbetrunken-durch-nurnberg-auch-fahrerwechsel-half-nicht-1.5103630
Tags: Идиоты, Нюрнберг, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments